DANKESCHÖN !
HISTORIE
BLOG
SATZUNG

Narrenzunft Lörrach 1936 e. V.
Postfach 2022
79510 Lörrach
Zugeordnete Internet-Domains
www.narrenzunft-loerrach-1936.de
www.nzl1936ev.com

Disclaimer

Indem Sie die Website der Narrenzunft Lörrach 1936 e. V. nutzen, erklären Sie Ihr uneingeschränktes und bedingungsloses Einverständnis mit den nachfolgenden Bestimmungen:

Haftungs- und Gewährleistungsausschluss

Alle Informationen auf der Website der Narrenzunft Lörrach 1936 e. V. werden mit grösster Sorgfalt erstellt und dienen ausschliesslich allgemeinen Informationszwecken. Die Narrenzunft Lörrach 1936 e. V. übernimmt keine Gewährleistung für die Vollständigkeit, Korrektheit und Genauigkeit der Informationen auf dieser Website und haftet in keinem Fall für direkte oder indirekte Verluste oder Schäden, die aus der Verwendung von Informationen oder Unterlagen auf dieser Website entstehen. Zudem lehnt die Narrenzunft Lörrach 1936 e. V.  ausdrücklich jede Haftung für die Veröffentlichung von fehlerhaften Informationen oder Verzögerungen bei deren Richtigstellung ab.

Links

Diese Website enthält Informationsangebote von Drittparteien und Hyperlinks zu fremden Internetseiten. Die Narrenzunft Lörrach 1936 e. V. hat auf den Inhalt und die Angebote dieser Websites keinerlei Einfluss und lehnt deswegen auch jegliche Haftung für deren Gestaltung, Inhalt und Angebote ab. Die Haftung für diese Angebote und Internetseiten obliegt allein den jeweiligen Betreibern und Anbietern. Es ist der Narrenzunft Lörrach 1936 e. V. nicht möglich, ohne einen entsprechenden Hinweis auf einen Rechtsverstoss, diese Internetseiten und Angebote zu überprüfen. Die Nutzung solcher Angebote und Internetseiten geschieht auf eigenes Risiko.

Nutzungsbedingungen

Die Narrenzunft Lörrach 1936 e. V. unterhält diese Website ausschliesslich zu allgemeinen Informationszwecken. Weichen bei einzelnen Nutzungsmöglichkeiten die Bestimmungen von den hier genannten ab, wird an der jeweiligen Stelle darauf verwiesen. Die Narrenzunft Lörrach 1936 e. V. hat das Recht, den Inhalt dieser Website jederzeit, aus beliebigem Grund und ohne jegliche Vorankündigung anzupassen, zu löschen oder zu ergänzen. Obwohl die Narrenzunft Lörrach 1936 e. V. alles unternimmt, um diese Website virenfrei zu halten, kann das Unternehmen nicht garantieren, dass keine Viren oder andere schädlichen Komponenten übertragen werden.

Urheber- und sonstige geistige Eigentumsrechte

Der Inhalt dieser Website ist Eigentum der Narrenzunft Lörrach 1936 e. V. und ist durch geistige Eigentumsrechte geschützt. Die Reproduktion oder Verwendung von Fotografien, Bildern, Karten, Texten, Datenbankauszügen, grafischen Designelementen oder generell jeglichen publizierten Elementen dieser Website ist ohne vorherige schriftliche Zustimmung des Eigentümers dieser Inhalte untersagt. Vorbehalten bleibt der persönliche, private und nicht kommerzielle Gebrauch im Rahmen des durch das Urheberrecht Erlaubten.

Ein Verstoss gegen diese Bestimmung kann als Urheberrechtsverletzung zu zivil- oder strafrechtlicher Verfolgung führen.

Anwendbares Recht und Gerichtsstand

Für alle Angelegenheiten betreffend die Nutzung dieser Website gilt materielles deutsches Recht. Im Falle von Rechtstreitigkeiten zwischen den Nutzern dieser Site und der Narrenzunft Lörrach 1936 e. V. gilt als ausschliesslicher Gerichtsstand der Sitz der Narrenzunft Lörrach 1936 e. V. (Lörrach) als vereinbart. Die Narrenzunft Lörrach 1936 e. V. behält sich allerdings vor, am allgemeinen Gerichtsstand des Nutzers zu klagen.

Rechtswirksamkeit

Dieser Disclaimer gilt als ein Teil des Internetangebotes der Website Narrenzunft Lörrach 1936 e. V.. Falls ein Teil davon nicht mehr der geltenden Rechtsordnung entsprechen sollte, bleibt der Rest der Bestimmungen in ihrem Inhalt und Bestand unberührt.

Zum Download: Charta des Bundes deutscher Karneval e. V.