DANKESCHÖN !
BLOG
SATZUNG
DATENSCHUTZ

Nach der jährlich im Sommer stattfindenden Generalversammlung der NZL 1936 e. V. können zahlende Mitglieder Ihre Kartenreservierung für das Folgejahr per Mail platzieren

karten-narrenzunft-loerrach@gmx.de

Nach dem Schnägge-Esse am 11.11. werden auch Anfragen von Nichtmitgliedern im Rahmen der Möglichkeiten berücksichtigt.

ALLE per Mail eingehenden Anfragen werden bearbeitet, auch wenn Sie nicht unmittelbar eine Antwort darauf erhalten. Sofern für gewünschte Termine keine Karten verfügbar sind, schlagen wir Ihnen nach Möglichkeit eine Alternative vor.

Die Zuweisung der Sitzplätze erfolgt nach den organisatorischen Gegebenheiten. Haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir in keinem Fall Reservierungen für bestimmte Sitzplätze annehmen können. Besten Dank!

Wann: Freitag, den 11.01.2019 & Samstag, den 12.01.2019 jeweils von 10:00 bis 15:00 Uhr

Wo: Wein Speck - Schwarzwaldstr. 17 - 79539 Lörrach

Nicht abgeholte, reservierte Karten gehen in den freien Verkauf. Falls Sie keinen der beiden Termine wahrnehmen können, teilen Sie uns dies bitte per Mail mit:

karten-narrenzunft-loerrach@gmx.de

Gemeldete Nachzügler erhalten dann am Samstag, den 02.02.2019 ebenfalls von 10:00 bis 15:00 Uhr nochmals eine letztmalige Gelegenheit zur Abholung ihrer reservierten Karten.

Wegen Umstellungen wird der Hallenplan überarbeitet.

Wie immer in der Alten Halle in Haagen. Einlass ab 18:30 Uhr. Programm ab 20:00 Uhr

Wie immer am 11.11. um 11:11 Uhr im Brauhaus Lasser in Lörrach

Wie immer am Rosemeendig im Brauhaus Lasser in Lörrach